Poème-France.com

Poeme : Mourir D’amour



Mourir D’amour

Tu es parti
Mais au plus profond
De mon cœur
Tu demeures
Et en te revoyant
Ce jour là
Mon cœur c’est envolé
En pensant à la joie
De nos retrouvailles
Mais au lieu de ça
Tu m’ignore et tu me regette
Pouquoi fais-tu cela ?
Ta réponse froide
Me glace le sang
Comme un coup de poignard en plein cœur
Je meurt
Je meurt d’amour et de peine
Car ma vie sans toi
N’est rien
Mais j’apprendrais à vivre sans toi
Car ma vie en dépend
Mais tu resteras dans mon cœur
Mon premier et véritable
Amour
Corbo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti
mεz- o plys pʁɔfɔ̃
də mɔ̃ kœʁ
ty dəməʁə
e ɑ̃ tə ʁəvwajɑ̃
sə ʒuʁ la
mɔ̃ kœʁ sεt- ɑ̃vɔle
ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a la ʒwa
də no ʁətʁuvajə
mεz- o ljø də sa
ty miɲɔʁə e ty mə ʁəʒεtə
pukwa fε ty səla ?
ta ʁepɔ̃sə fʁwadə
mə ɡlasə lə sɑ̃
kɔmə œ̃ ku də pwaɲaʁ ɑ̃ plɛ̃ kœʁ
ʒə məʁ
ʒə məʁ damuʁ e də pεnə
kaʁ ma vi sɑ̃ twa
nε ʁjɛ̃
mε ʒapʁɑ̃dʁεz- a vivʁə sɑ̃ twa
kaʁ ma vi ɑ̃ depɑ̃
mε ty ʁεstəʁa dɑ̃ mɔ̃ kœʁ
mɔ̃ pʁəmje e veʁitablə
amuʁ