Poème-France.com

Poeme : Mémoire Perdue



Mémoire Perdue

Mon cœur c’est brisée
Et en se brisant
Il a créé les étoiles
Et en mourant
Je rend ma vie à l’espace
Qui me l’avait offerte
Pour créer un monde de joie
Mais en pensant à toi
J’ai échoué
Alors en mourant
J’insufle la vie
Au plus profond de l’univers
Pour créer un monde
Où la joie et l’amour
Seront là
Pour que mon ame soit éternel
Et que ma mémoir se perde
Dans l’univers infinis de l’espace
Corbo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ sε bʁize
e ɑ̃ sə bʁizɑ̃
il a kʁee lεz- etwalə
e ɑ̃ muʁɑ̃
ʒə ʁɑ̃ ma vi a lεspasə
ki mə lavε ɔfεʁtə
puʁ kʁee œ̃ mɔ̃də də ʒwa
mεz- ɑ̃ pɑ̃sɑ̃ a twa
ʒε eʃue
alɔʁz- ɑ̃ muʁɑ̃
ʒɛ̃syflə la vi
o plys pʁɔfɔ̃ də lynive
puʁ kʁee œ̃ mɔ̃də
u la ʒwa e lamuʁ
səʁɔ̃ la
puʁ kə mɔ̃n- amə swa etεʁnεl
e kə ma memwaʁ sə pεʁdə
dɑ̃ lynivez- ɛ̃fini də lεspasə