Poème-France.com

Poeme : Toi Et Moi



Toi Et Moi

Mon amour
Est pour toi
Mais toi
Tu n’en veux pas
Tous se qui t’interese
C’est ma vierginité
Tu es avec moi que pour sa
Mais le probleme
C’est que je ne les plus
Alors dois-je te le dire
Je ne sais pas
Car si tu le savais
Tu me quitterais
Corbo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ε puʁ twa
mε twa
ty nɑ̃ vø pa
tus sə ki tɛ̃təʁəzə
sε ma vjεʁʒinite
ty ε avεk mwa kə puʁ sa
mε lə pʁɔbləmə
sε kə ʒə nə lε plys
alɔʁ dwa ʒə tə lə diʁə
ʒə nə sε pa
kaʁ si ty lə savε
ty mə kitəʁε