Poème-France.com

Poeme : Je Meurt…



Je Meurt…

Je meurt de toi
Je meurt de penser pour toi
Je meurt d’amour
Je meurt en te voyant
Je meurt quand nos regard se croise
Je meurt quand tu me parle
Je meurt quand tu me touche
Je meurt pour toi
Mais pour toi
Je ne suis rien
Corbo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə məʁ də twa
ʒə məʁ də pɑ̃se puʁ twa
ʒə məʁ damuʁ
ʒə məʁ ɑ̃ tə vwajɑ̃
ʒə məʁ kɑ̃ no ʁəɡaʁ sə kʁwazə
ʒə məʁ kɑ̃ ty mə paʁlə
ʒə məʁ kɑ̃ ty mə tuʃə
ʒə məʁ puʁ twa
mε puʁ twa
ʒə nə sɥi ʁjɛ̃