Poème-France.com

Chanson : Rien Ne S’efface



Rien Ne S’efface

Une larme a coulé
Sur ce visage marqué
Par le temps qui passe
Des photos jaunies
Autour de son lit
L’empêchent de partir
Rien ne s’efface

Elle garde au fond d’elle
Des souvenirs éternels
De l’adolescence
Elle rêvait d’amour
Qui dure toujours
Celui qui rend fou,
Mais rien ne se passe

Une vie à chercher
Celui a aimé
Pas, aucune trace
Des relations nées
Mais sans intérêts
Toujours à le chercher
Mais rien ne se passe

(Pont musical)

Elle a croisé l’amour
Perdu au levé du jour
Mais qu’est-ce qu’il se passe
Ses rêves d’enfant
perdus dans le temps
Espèrent doucement,
Car rien se passe
Rien ne s’efface

C’est le moment pour elle
Elle a touché ses ailes
En ce jour de grâce
Est venu enfin
C’est amour Divin
Lui tenir sa main
Quelque chose se passe
Quelque chose s’efface
Coco

PostScriptum

Parfois l’amour, n’est pas vraiment celui qu’on croit.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə laʁmə a kule
syʁ sə vizaʒə maʁke
paʁ lə tɑ̃ ki pasə
dε fɔto ʒoni
otuʁ də sɔ̃ li
lɑ̃pεʃe də paʁtiʁ
ʁjɛ̃ nə sefasə

εllə ɡaʁdə o fɔ̃ dεllə
dε suvəniʁz- etεʁnεl
də ladɔlesɑ̃sə
εllə ʁεvε damuʁ
ki dyʁə tuʒuʁ
səlɥi ki ʁɑ̃ fu,
mε ʁjɛ̃ nə sə pasə

ynə vi a ʃεʁʃe
səlɥi a εme
pa, okynə tʁasə
dε ʁəlasjɔ̃ ne
mε sɑ̃z- ɛ̃teʁε
tuʒuʁz- a lə ʃεʁʃe
mε ʁjɛ̃ nə sə pasə

(pɔ̃ myzikal)

εllə a kʁwaze lamuʁ
pεʁdy o ləve dy ʒuʁ
mε kε sə kil sə pasə
sε ʁεvə dɑ̃fɑ̃
pεʁdys dɑ̃ lə tɑ̃
εspεʁe dusəmɑ̃,
kaʁ ʁjɛ̃ sə pasə
ʁjɛ̃ nə sefasə

sε lə mɔmɑ̃ puʁ εllə
εllə a tuʃe sεz- εlə
ɑ̃ sə ʒuʁ də ɡʁasə
ε vəny ɑ̃fɛ̃
sεt- amuʁ divɛ̃
lɥi təniʁ sa mɛ̃
kεlkə ʃozə sə pasə
kεlkə ʃozə sefasə