Poème-France.com

Poeme : Suicide



Suicide

Seule dans mon bain
Une lame à la main
Inutile de me retenir
Car d’ici je veux m’enfuir
Impuissante face à cette mort qui m’apelle
Dans un profond desespoir je saigne s’il te plait
Emmène moi avec toi…
Corpse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sələ dɑ̃ mɔ̃ bɛ̃
ynə lamə a la mɛ̃
inytilə də mə ʁətəniʁ
kaʁ disi ʒə vø mɑ̃fɥiʁ
ɛ̃pɥisɑ̃tə fasə a sεtə mɔʁ ki mapεllə
dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ dəzεspwaʁ ʒə sεɲə sil tə plε
ɑ̃mεnə mwa avεk twa…