Poème-France.com

Poeme : S’envoler



S’envoler

Allongée sur ce drap blanc
Mon cuter tranchant
Mon sang degoulinent lentement
Me rapelle à présent
Que je m’envole tout doucement
Corpse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alɔ̃ʒe syʁ sə dʁa blɑ̃
mɔ̃ kyte tʁɑ̃ʃɑ̃
mɔ̃ sɑ̃ dəɡuline lɑ̃təmɑ̃
mə ʁapεllə a pʁezɑ̃
kə ʒə mɑ̃vɔlə tu dusəmɑ̃