Poème-France.com

Poeme : Il Fait Froid Au Fond De Mon Coeur…



Il Fait Froid Au Fond De Mon Coeur…

Comment exprimer autrement mes peines
Qu’avec cette lame qui m’appelle
Qui doucement m’ensorcelle
Et me rappel à chaque fois
Que je suis bien avec elle ?
Non, c’est impossible je suis liée à elle !
Les larmes versaient sur mon visage
Ne sont que les exteriorisations
Des souffrances de mon cœur
Qui de plus en plus se meurt.
Mon ame pleure
Et se remplie chaque jour de douleur,
Une douleur qui m’empeche l’accés au bonheur.
Je me meurs, j’ai peur
Il fait froid au fond de mon cœur…
Corpse

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ εkspʁime otʁəmɑ̃ mε pεnə
kavεk sεtə lamə ki mapεllə
ki dusəmɑ̃ mɑ̃sɔʁsεllə
e mə ʁapεl a ʃakə fwa
kə ʒə sɥi bjɛ̃ avεk εllə ?
nɔ̃, sεt- ɛ̃pɔsiblə ʒə sɥi lje a εllə !
lε laʁmə- vεʁsε syʁ mɔ̃ vizaʒə
nə sɔ̃ kə lεz- εkstəʁjɔʁizasjɔ̃
dε sufʁɑ̃sə də mɔ̃ kœʁ
ki də plysz- ɑ̃ plys sə məʁ.
mɔ̃n- amə plœʁə
e sə ʁɑ̃pli ʃakə ʒuʁ də dulœʁ,
ynə dulœʁ ki mɑ̃pεʃə laksez- o bɔnœʁ.
ʒə mə mœʁ, ʒε pœʁ
il fε fʁwa o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ…