Poème-France.com

Poeme : Ce Que Je Ressens



Ce Que Je Ressens

Ce que je ressens je n’arrive pas à l’exprimer avec des mots,
Je ne peux le faire qu’avec des maux…
Corpse

PostScriptum

Fatigué de vivre


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə kə ʒə ʁəsɛ̃ ʒə naʁivə pa a lεkspʁime avεk dε mo,
ʒə nə pø lə fεʁə kavεk dε mo…