Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi ne vouloir que toi
Ne vouloir qu’être ds tes bras
Il y a qqchose en toi qui mattire
Qqchose qui me donne le gout de vivre
Jvoudrais juste que tu me dise je taime
Jvoudrais que tu me dise sa vaut la peine
Mais surtout :
Toi+moi…
Sa mène à quoi ? ? ?
Cosmikegirls19

PostScriptum

liser so sa a fait pleurer beaucoup de mes friends… ; )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa nə vulwaʁ kə twa
nə vulwaʁ kεtʁə de εs tε bʁa
il i a kkʃozə ɑ̃ twa ki matiʁə
kkʃozə ki mə dɔnə lə ɡu də vivʁə
ʒvudʁε ʒystə kə ty mə dizə ʒə tεmə
ʒvudʁε kə ty mə dizə sa vo la pεnə
mε syʁtu :
twa plys mwa…
sa mεnə a kwa ? ? ?