Poème-France.com

Poeme : Mes Amis



Mes Amis

C’est un sentiment rare
Rare a chercher
Rare a trouver

On peut compter
A toutes heures du jour
Ou de la nuit

Ils sont toujours là
Lorsqu’on veut etre
Réconforter
Écouter
Aider

Ils ne nous jugent pas
Ils ne pensent qu’a vouloir nous sortir de là

Si un jour
Quelqu’un partirais
Je ne me pardonnerai
Surement pas

A tout ceux qui sont mes amis
Je leur ai donné quelque chose
De très précieux…
Mon amitié
Cowirock!!!!!

PostScriptum

Je dédie ce poème a mes amis : Vanes, Véro, Caro, l. b
mary, andréa et tout ceux qui comptent a mes yeux et
surtout kati


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεt- œ̃ sɑ̃timɑ̃ ʁaʁə
ʁaʁə a ʃεʁʃe
ʁaʁə a tʁuve

ɔ̃ pø kɔ̃te
a tutəz- œʁ dy ʒuʁ
u də la nɥi

il sɔ̃ tuʒuʁ la
lɔʁskɔ̃ vø εtʁə
ʁekɔ̃fɔʁte
ekute
εde

il nə nu ʒyʒe pa
il nə pɑ̃se ka vulwaʁ nu sɔʁtiʁ də la

si œ̃ ʒuʁ
kεlkœ̃ paʁtiʁε
ʒə nə mə paʁdɔnəʁε
syʁəmɑ̃ pa

a tu sø ki sɔ̃ mεz- ami
ʒə lœʁ ε dɔne kεlkə ʃozə
də tʁε pʁesjø…
mɔ̃n- amitje