Poème-France.com

Poeme : Le Racisme



Le Racisme

Certaines personnes se croient supérieures
Mais ils sont sans cœur

Quelqu’un qui est de couleur différente
On le met tout de suite dans la honte

Ils les font sentir inférieures
Mais elle ont un cœur

On les rejete
Elle sont laissées a elle-même

Mais lorsqu’un jour c’est nous
Qui sont rejeter
Par leur société
On se dit
Qu’on aurait dû les accepter
Au lieu de les rejeter
Cowirock!!!!!

PostScriptum

C’est quelque chose que je déteste + que tout c’est le
racisme s’il vous plait laisser vos commentaires ^_^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεʁtεnə pεʁsɔnə sə kʁwae sypeʁjəʁə
mεz- il sɔ̃ sɑ̃ kœʁ

kεlkœ̃ ki ε də kulœʁ difeʁɑ̃tə
ɔ̃ lə mεt tu də sɥitə dɑ̃ la ɔ̃tə

il lε fɔ̃ sɑ̃tiʁ ɛ̃feʁjəʁə
mεz- εllə ɔ̃ œ̃ kœʁ

ɔ̃ lε ʁəʒətə
εllə sɔ̃ lεsez- a εllə mεmə

mε lɔʁskœ̃ ʒuʁ sε nu
ki sɔ̃ ʁəʒəte
paʁ lœʁ sɔsjete
ɔ̃ sə di
kɔ̃n- oʁε dy lεz- aksεpte
o ljø də lε ʁəʒəte