Poème-France.com

Poeme : J’attends



J’attends

J’attends dans l’obscurité
Que L’on vienne me chercher
Mais toi tu m’as trouvée

A tout jamais je ne pourrait que t’aimer
Te caresser
Te toucher
Sans que tu puisse m’arreter
Et qu’a tout jamais tu ne puisse m’aimer
Cowirock!!!!!

PostScriptum

bof un peu court mais ca veut dire beaucoup pour moi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒatɑ̃ dɑ̃ lɔpskyʁite
kə lɔ̃ vjεnə mə ʃεʁʃe
mε twa ty ma tʁuve

a tu ʒamε ʒə nə puʁʁε kə tεme
tə kaʁese
tə tuʃe
sɑ̃ kə ty pɥisə maʁəte
e ka tu ʒamε ty nə pɥisə mεme