Poème-France.com

Poeme : 164761 - Sans Titre



164761 - Sans Titre

Tel un éclair se soir la tu m’est apparu
Traversant le noir et mon cœur perdu
Un beauté fulgurante et des yeux d’un vert éclatant
Dans ma vie tu as tout chamboulé se soir la en arrivant
J’étais en couple mais je ne pensé plus qu’à toi
Se visage d « ange se sourire charmeur je ne voyais plus que toi
Cette soirée là fut la meilleure depuis des année
Mais fidèle à mes valeurs ma copine je n’est pas trompé
J’ai fait les choses dans l’ordre est l’est quitter avant d’essayer de te séduire
Le feeling n » étais pas à sens unique tu me l’as bien fait sentir
Et aujourd’hui ensemble, nous voilà heureux
Cette amour sûrement pas éternel mais bel et bien sincère
C’etaison plis grand souhait, mon plus beau voeux
Qui s’est réalisé on étais fait pour se plaire
Cox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεl œ̃n- eklεʁ sə swaʁ la ty mεt- apaʁy
tʁavεʁsɑ̃ lə nwaʁ e mɔ̃ kœʁ pεʁdy
œ̃ bote fylɡyʁɑ̃tə e dεz- iø dœ̃ vεʁ eklatɑ̃
dɑ̃ ma vi ty a tu ʃɑ̃bule sə swaʁ la ɑ̃n- aʁivɑ̃
ʒetεz- ɑ̃ kuplə mε ʒə nə pɑ̃se plys ka twa
sə vizaʒə d « ɑ̃ʒə sə suʁiʁə ʃaʁmœʁ ʒə nə vwajε plys kə twa
sεtə swaʁe la fy la mεjəʁə dəpɥi dεz- ane
mε fidεlə a mε valœʁ ma kɔpinə ʒə nε pa tʁɔ̃pe
ʒε fε lε ʃozə dɑ̃ lɔʁdʁə ε lε kite avɑ̃ desεje də tə sedɥiʁə
lə filiŋ n » etε pa a sɑ̃sz- ynikə ty mə la bjɛ̃ fε sɑ̃tiʁ
e oʒuʁdɥi ɑ̃sɑ̃blə, nu vwala œʁø
sεtə amuʁ syʁəmɑ̃ pa etεʁnεl mε bεl e bjɛ̃ sɛ̃sεʁə
sətεzɔ̃ pli ɡʁɑ̃ suε, mɔ̃ plys bo vø
ki sε ʁealize ɔ̃n- etε fε puʁ sə plεʁə