Univers de poésie d'un auteur

Prose:A Jamais Dans Mon Cœur

La Prose

Voila aujourd’hui six mois, jours pour jours, six mois que je regardes le ciel chaque soir, afin de trouver l’étoile qui brille le plus, cette étoile qui fut dans ma vie avant d’être dans ce ciel, cette étoile qui se trouver sous mes yeux avant de se trouver dans mon cœur. Si Dieu existe, alors c’est un bel égoïste, te partager seulement quelques années pour ensuite te rappelée à ses côtés. Seulement quelques années pourtant bien rempli de joie de sourires mais de pleures aussi. Je t’es connu alors que tu te battais deja contre la maladie, beaucoup de batailles remportées, non sans sacrifice mais cela n’as pas suffit. Alors aujourd’hui et pour le reste de ma vie, chacune des mes bonnes actions, chacune de mes réussites et même de mes exploits te seront dédier à toi et à ta regretté maman qui n’as pas supporté ton décès. Aujourd’hui je continu le combat pour vous, en votre nom, en votre honneur et chacune des larmes versées ont contribué à me faire grandir ! ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

Ce texte est dédier à la petite Tessa ainsi qu’à sa maman deux personne qui ont marqué ma vie a tout jamais, je vous aimes et ne vous oublie pas ! ! !

Poeme de Cox

Poète Cox

Cox a publié sur le site 4 écrits. Cox est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : A Jamais Dans Mon Cœurvwala oʒuʁdɥi si- mwa, ʒuʁ puʁ ʒuʁ, si- mwa kə ʒə ʁəɡaʁdə- lə sjεl ʃakə swaʁ, afɛ̃ də tʁuve letwalə ki bʁijə lə plys, sεtə etwalə ki fy dɑ̃ ma vi avɑ̃ dεtʁə dɑ̃ sə sjεl, sεtə etwalə ki sə tʁuve su mεz- iøz- avɑ̃ də sə tʁuve dɑ̃ mɔ̃ kœʁ. si djø εɡzistə, alɔʁ sεt- œ̃ bεl eɡɔistə, tə paʁtaʒe sələmɑ̃ kεlkz- ane puʁ ɑ̃sɥitə tə ʁapəle a sε kote. sələmɑ̃ kεlkz- ane puʁtɑ̃ bjɛ̃ ʁɑ̃pli də ʒwa də suʁiʁə mε də plœʁəz- osi. ʒə tε kɔny alɔʁ kə ty tə batε dəʒa kɔ̃tʁə la maladi, boku də batajə ʁɑ̃pɔʁte, nɔ̃ sɑ̃ sakʁifisə mε səla na pa syfi. alɔʁz- oʒuʁdɥi e puʁ lə ʁεstə də ma vi, ʃakynə dε mε bɔnəz- aksjɔ̃, ʃakynə də mε ʁeysitəz- e mεmə də mεz- εksplwa tə səʁɔ̃ dedje a twa e a ta ʁəɡʁεte mamɑ̃ ki na pa sypɔʁte tɔ̃ desε. oʒuʁdɥi ʒə kɔ̃tiny lə kɔ̃ba puʁ vu, ɑ̃ vɔtʁə nɔ̃, ɑ̃ vɔtʁə ɔnœʁ e ʃakynə dε laʁmə- vεʁsez- ɔ̃ kɔ̃tʁibye a mə fεʁə ɡʁɑ̃diʁ ! ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
11/09/2015 22:04Cox

Une maigre reconnaissance face à ce qu’elles m’ont apporté c’est sur!!
Merci amicalement

Prose Souvenir
Du 23/07/2015 00:21

L'écrit contient 181 mots qui sont répartis dans 1 strophes.