Poème-France.com

Poeme : La Beauté Humaine



La Beauté Humaine

Voila des années que je te désir
Et aujourd’hui tu t’offre à moi
Voici le moment tant attendu de nos ébat
On commence tout doucement, pour faire durer le plaisir

Puis petit à petit on accélère, on monte d’un crant
Dans la pièce la chaleur monte vite également
Et je vois sur tes joues apparaître ces rougeurs
Marque incontestable du plaisir et de la chaleur

Je passe mes mains sur ton corps
Les descend délicatement le long de ton dos
Arriver au niveau de tes reins je sert fort
Je ne peux pas m’en empêcher c’est tellement beau

Tu me dit aimer ça alors je continu
On accélère, le plaisir monte
Vas y déchaîne toi n’est pas honte
Voila c’est terminer j’espère que ça t’as plu
Cox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwala dεz- ane kə ʒə tə deziʁ
e oʒuʁdɥi ty tɔfʁə a mwa
vwasi lə mɔmɑ̃ tɑ̃ atɑ̃dy də noz- eba
ɔ̃ kɔmɑ̃sə tu dusəmɑ̃, puʁ fεʁə dyʁe lə plεziʁ

pɥi pəti a pəti ɔ̃n- akselεʁə, ɔ̃ mɔ̃tə dœ̃ kʁɑ̃
dɑ̃ la pjεsə la ʃalœʁ mɔ̃tə vitə eɡaləmɑ̃
e ʒə vwa syʁ tε ʒuz- apaʁεtʁə sε ʁuʒœʁ
maʁkə ɛ̃kɔ̃tεstablə dy plεziʁ e də la ʃalœʁ

ʒə pasə mε mɛ̃ syʁ tɔ̃ kɔʁ
lε desɑ̃ delikatəmɑ̃ lə lɔ̃ də tɔ̃ do
aʁive o nivo də tε ʁɛ̃ ʒə sεʁ fɔʁ
ʒə nə pø pa mɑ̃n- ɑ̃pεʃe sε tεllmɑ̃ bo

ty mə di εme sa alɔʁ ʒə kɔ̃tiny
ɔ̃n- akselεʁə, lə plεziʁ mɔ̃tə
va i deʃεnə twa nε pa ɔ̃tə
vwala sε tεʁmine ʒεspεʁə kə sa ta ply