Poème-France.com

Poeme : Toi



Toi

J’avance mon pion
Tu contre sans hésitation
Je me pose des question
Tu rugis tel un lion
Brisant les barreaux de sa prisons
Tu ne craint pas le poison
Te tortille comme un poisson
Tes yeux remplis de passions
Forcent mon admiration
Cracoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒavɑ̃sə mɔ̃ pjɔ̃
ty kɔ̃tʁə sɑ̃z- ezitasjɔ̃
ʒə mə pozə dε kεstjɔ̃
ty ʁyʒi tεl œ̃ ljɔ̃
bʁizɑ̃ lε baʁo də sa pʁizɔ̃
ty nə kʁɛ̃ pa lə pwazɔ̃
tə tɔʁtijə kɔmə œ̃ pwasɔ̃
tεz- iø ʁɑ̃pli də pasjɔ̃
fɔʁse mɔ̃n- admiʁasjɔ̃