Poème-France.com

Poeme : Dernière Nuit



Dernière Nuit

Terre immobile
Sentiment indélébile
Courage en péril
Obscurité trop habile
Facilité a périr
Renoncé et faiblir
Accepter de souffrir
Décidé de partir
Je pose genoux a terre
Oubliant mes prières
La feau me fait taire
Cette nuit est la dernière
Je serais demain sous les pierres
Cracoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

teʁə imɔbilə
sɑ̃timɑ̃ ɛ̃delebilə
kuʁaʒə ɑ̃ peʁil
ɔpskyʁite tʁo-abilə
fasilite a peʁiʁ
ʁənɔ̃se e fεbliʁ
aksεpte də sufʁiʁ
deside də paʁtiʁ
ʒə pozə ʒənuz- a teʁə
ubljɑ̃ mε pʁjεʁə
la fo mə fε tεʁə
sεtə nɥi ε la dεʁnjεʁə
ʒə səʁε dəmɛ̃ su lε pjeʁə