Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Est il possible de tant souffrir
Est il possible de tant penser
Y a t’il pire que mourir
Y a t’il un remède à t’avoir aimer

Pas un jour sans songer à toi
Pas un jour ou je suis moi
Perdu, seul sous mon toit
J’aire comme un chien au abois

Je t’aime tu m’aime c’est notre destin
Etre réunis c’est notre envie
Etre séparés c’est notre vie
Etre séparés c’est mon chagrin

Viens avec moi je t’aime tant
Viens avec moi devenons amant
Reste là bas, refuse ta destinée
Heureuse, perdue… à toi de décider
Cracoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εt- il pɔsiblə də tɑ̃ sufʁiʁ
εt- il pɔsiblə də tɑ̃ pɑ̃se
i a til piʁə kə muʁiʁ
i a til œ̃ ʁəmεdə a tavwaʁ εme

pa œ̃ ʒuʁ sɑ̃ sɔ̃ʒe a twa
pa œ̃ ʒuʁ u ʒə sɥi mwa
pεʁdy, səl su mɔ̃ twa
ʒεʁə kɔmə œ̃ ʃjɛ̃ o abwa

ʒə tεmə ty mεmə sε nɔtʁə dεstɛ̃
εtʁə ʁeyni sε nɔtʁə ɑ̃vi
εtʁə sepaʁe sε nɔtʁə vi
εtʁə sepaʁe sε mɔ̃ ʃaɡʁɛ̃

vjɛ̃z- avεk mwa ʒə tεmə tɑ̃
vjɛ̃z- avεk mwa dəvənɔ̃z- amɑ̃
ʁεstə la ba, ʁəfyzə ta dεstine
œʁøzə, pεʁdɥ… a twa də deside