Poème-France.com

Poeme : Juste Une Nuit



Juste Une Nuit

Légé moment passé à tes cotés
Joie éternellement ancrée
Quelque soit notre destinée
Jamais je ne l’effacerais

Le soleil vient de se lever
Accord aux préalablement réglé
Il va falloir se séparer
Pour un retour à la réalitée

Cette soirée est terminée
Mon cœur s’est arrété
Je me suffit juste à respirer
En attendant que tu viennes me réanimer

Pour certains l’amour ne viendra jamais
En ta présence j’ai pu l’effleurer
Presque le toucher
Et grace à toi le reste de ma vie est comblée
Cracoss

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

leʒe mɔmɑ̃ pase a tε kɔte
ʒwa etεʁnεllmɑ̃ ɑ̃kʁe
kεlkə swa nɔtʁə dεstine
ʒamε ʒə nə lefasəʁε

lə sɔlεj vjɛ̃ də sə ləve
akɔʁ o pʁealabləmɑ̃ ʁeɡle
il va falwaʁ sə sepaʁe
puʁ œ̃ ʁətuʁ a la ʁealite

sεtə swaʁe ε tεʁmine
mɔ̃ kœʁ sεt- aʁete
ʒə mə syfi ʒystə a ʁεspiʁe
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ kə ty vjεnə mə ʁeanime

puʁ sεʁtɛ̃ lamuʁ nə vjɛ̃dʁa ʒamε
ɑ̃ ta pʁezɑ̃sə ʒε py lefləʁe
pʁεskə lə tuʃe
e ɡʁasə a twa lə ʁεstə də ma vi ε kɔ̃ble