Poème-France.com

Poeme : Laure



Laure

Toi qui es ma meilleure amie
Toi qui sourit à la vie
Je suis ton admiratrice secrète
Toi qui es la fille la plus chouette

Les animaux, on les adore
Toi qui a un don si fort
Montre-leur notre amour
Et dis-leur qu’il durera toujours

Toi qui es une fille super bien
Même si parfois on le sait bien
Nos chemins sont en détresse
Sur des larmes de tristesse
Cracotte De 13 Ans

PostScriptum

Voici le poème que j’avais écris à ma mailleure amie lorsque j’avais huit ans ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ki ε ma mεjəʁə ami
twa ki suʁi a la vi
ʒə sɥi tɔ̃n- admiʁatʁisə sεkʁεtə
twa ki ε la fijə la plys ʃuεtə

lεz- animo, ɔ̃ lεz- adɔʁə
twa ki a œ̃ dɔ̃ si fɔʁ
mɔ̃tʁə lœʁ nɔtʁə amuʁ
e di lœʁ kil dyʁəʁa tuʒuʁ

twa ki ε ynə fijə sype bjɛ̃
mεmə si paʁfwaz- ɔ̃ lə sε bjɛ̃
no ʃəmɛ̃ sɔ̃t- ɑ̃ detʁεsə
syʁ dε laʁmə- də tʁistεsə