Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi Partir



Laisse Moi Partir

Qui a peur de mourir ?
Moi j ai juste peur de souffrir
Mais tt ça c est juste un immense empire
Remplis de rire sans meme un sourir
Je crois que c est ça le pire
Quand on veut partir

Je voudrais tellement partir me laisser dépérir
Fais moi souffrir a presque m en faire sourir
Cradle_Of_Filth

PostScriptum

Ne laisser pas l amour gacher votre vie. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki a pœʁ də muʁiʁ ?
mwa ʒi ε ʒystə pœʁ də sufʁiʁ
mε te te sa se ε ʒystə œ̃n- imɑ̃sə ɑ̃piʁə
ʁɑ̃pli də ʁiʁə sɑ̃ məmə œ̃ suʁiʁ
ʒə kʁwa kə se ε sa lə piʁə
kɑ̃t- ɔ̃ vø paʁtiʁ

ʒə vudʁε tεllmɑ̃ paʁtiʁ mə lεse depeʁiʁ
fε mwa sufʁiʁ a pʁεskə εm ɑ̃ fεʁə suʁiʁ