Poème-France.com

Poeme : Je M En Irai Pr Ne Plus T Aimer



Je M En Irai Pr Ne Plus T Aimer

Tu as conquis mon cœur et parfois cela me fait peur
Et pour cela je pleurs…
Tu m as laissée t aimer
Et peu apres m as laissée tomber

Mais ne t inquiete pas…
Si je m ouvre les veines c est pour laissé coulé ma peine
C est une façon pour moi de laisser mon cœur s exprimer
Laisser ces lames m effleurer
Pour qu enfin je puisse m en aller

Ma vie c est comme un fil…
Car si je veux arreter
Il me suffit de le couper
Cradle_Of_Filth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a kɔ̃ki mɔ̃ kœʁ e paʁfwa səla mə fε pœʁ
e puʁ səla ʒə plœʁ…
ty εm a lεse te εme
e pø apʁə- εm a lεse tɔ̃be

mε nə te ɛ̃kjətə pa…
si ʒə εm uvʁə lε vεnə se ε puʁ lεse kule ma pεnə
se εt- ynə fasɔ̃ puʁ mwa də lεse mɔ̃ kœʁ εs εkspʁime
lεse sε lamə εm efləʁe
puʁ k ɑ̃fɛ̃ ʒə pɥisə εm ɑ̃n- ale

ma vi se ε kɔmə œ̃ fil…
kaʁ si ʒə vøz- aʁəte
il mə syfi də lə kupe