Poème-France.com

Poeme : Love Is Suicide



Love Is Suicide

Ma vie était si ennuyeuse jusqu au jour ou je t ai rencontrer
T avais donné un sens a ma vie
Je n avais plus aucun soucis

Le mot souffrir ça ne m arrivais meme pas d y penser
On pouvait voir mon sourir pour toi réyonner

Et un jour tu es parti ac elle sans meme me prévenir
Maintenan je n ai plus qu un mot MOURIR
Mais pourquoi je tm encore ?
La mort apporte beaucoup de torts
Mais jms elle ne me laisseras des remords

Je crois bien que c est de ma faute si tu es allé voir ailleurs
Mais pourquoi n avoir rien dit ?
M avoir laissé croire que tout n était pas fini

Je tm encore et je m en excuse LOVE IS SUICIDE
Cradle_Of_Filth

PostScriptum

L amour n est qu un mirage


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma vi etε si ɑ̃nyiøzə ʒysk o ʒuʁ u ʒə te ε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
te avε dɔne œ̃ sɑ̃sz- a ma vi
ʒə εn avε plysz- okœ̃ susi

lə mo sufʁiʁ sa nə εm aʁivε məmə pa de i pɑ̃se
ɔ̃ puvε vwaʁ mɔ̃ suʁiʁ puʁ twa ʁeiɔne

e œ̃ ʒuʁ ty ε paʁti ak εllə sɑ̃ məmə mə pʁevəniʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə εn ε plys k œ̃ mo muʁiʁ
mε puʁkwa ʒə te εm ɑ̃kɔʁə ?
la mɔʁ apɔʁtə boku də tɔʁ
mε ʒi εm εs εllə nə mə lεsəʁa dε ʁəmɔʁd

ʒə kʁwa bjɛ̃ kə se ε də ma fotə si ty ε ale vwaʁ ajœʁ
mε puʁkwa εn avwaʁ ʁjɛ̃ di ?
εm avwaʁ lεse kʁwaʁə kə tu εn etε pa fini

ʒə te εm ɑ̃kɔʁə e ʒə εm ɑ̃n- εkskyzə lɔvə is sɥisidə