Poème-France.com

Poeme : Je N Ai Confiance K En La Mort



Je N Ai Confiance K En La Mort

JE N AI CONFIANCE K EN LA MORT

Je te fait confiance
Sans trop de méfiance
Je ne pense meme plus a tte cette souffrance
Car le seul fait de penser a toi reste ma délivrance

Dans ce monde où tout n est que fiction
Où tout le monde reve de plus d action
Mais je suis pas la pour chialer sur mon sort
Je n ai confiance k en la mort

La plupart des personnes cherche a t éviter
Alors que moi je te cherche depuis toujours
Tu es comme mon premier amour

Meme si je ne part pas
Tu sommeilleras toujours en moi
Toi la mort…
Cradle_Of_Filth

PostScriptum

la mort est tjs présente


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə εn ε kɔ̃fjɑ̃sə ka ɑ̃ la mɔʁ

ʒə tə fε kɔ̃fjɑ̃sə
sɑ̃ tʁo də mefjɑ̃sə
ʒə nə pɑ̃sə məmə plysz- a tə sεtə sufʁɑ̃sə
kaʁ lə səl fε də pɑ̃se a twa ʁεstə ma delivʁɑ̃sə

dɑ̃ sə mɔ̃də u tu εn ε kə fiksjɔ̃
u tu lə mɔ̃də ʁəvə də plys de aksjɔ̃
mε ʒə sɥi pa la puʁ ʃjale syʁ mɔ̃ sɔʁ
ʒə εn ε kɔ̃fjɑ̃sə ka ɑ̃ la mɔʁ

la plypaʁ dε pεʁsɔnə ʃεʁʃə a te evite
alɔʁ kə mwa ʒə tə ʃεʁʃə dəpɥi tuʒuʁ
ty ε kɔmə mɔ̃ pʁəmje amuʁ

məmə si ʒə nə paʁ pa
ty sɔmεjʁa tuʒuʁz- ɑ̃ mwa
twa la mɔʁ…