Poème-France.com

Poeme : La Mort Restera Mon Plus Grd Trésor



La Mort Restera Mon Plus Grd Trésor

Pour toi j aurais donné ma vie
Pour que tu n es plus aucun soucis
Je voudrais continuer ma route
Pour que tu n est plus aucun doute

Au début j avais peur de tes sourirs
Et je me suis vite rendu compte que c était ce qui me fesais vivre
Mais maintenant tt ça c est terminé

Pourkoi je ne suis pas comme elle
Celle qui ouvre ces ailes
Ce que j ai commencé je ne veu meme pas le finir
Entre MOURIR et SOUFRIR c est pas difficile a choisir

Mais je voulais juste te dire que :

CE SERA COMME UN TRESOR QUI M ATTENDRA SUR MON LIT DE MORT…
Cradle_Of_Filth

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁ twa ʒi oʁε dɔne ma vi
puʁ kə ty εn ε plysz- okœ̃ susi
ʒə vudʁε kɔ̃tinɥe ma ʁutə
puʁ kə ty εn ε plysz- okœ̃ dutə

o deby ʒi avε pœʁ də tε suʁiʁ
e ʒə mə sɥi vitə ʁɑ̃dy kɔ̃tə kə se etε sə ki mə fəzε vivʁə
mε mɛ̃tənɑ̃ te te sa se ε tεʁmine

puʁkwa ʒə nə sɥi pa kɔmə εllə
sεllə ki uvʁə sεz- εlə
sə kə ʒi ε kɔmɑ̃se ʒə nə vø məmə pa lə finiʁ
ɑ̃tʁə muʁiʁ e sufʁiʁ se ε pa difisilə a ʃwaziʁ

mε ʒə vulε ʒystə tə diʁə kə :

sə səʁa kɔmə œ̃ tʁəzɔʁ ki εm atɑ̃dʁa syʁ mɔ̃ li də mɔʁ…