Poème-France.com

Poeme : Crawnette



Crawnette

Lorsque je t’ai rencontré, ce ne fut qu’amitié
Jour après jour ca grandissait jusqu’au point de ne plus se quitter.
Nous nous sommes avoué chacun à notre tour problèmes et tourmentes,
Et chacun à notre tour nous sommes soutenus.
Soutien sans quoi l’un de nous deux serait parti à la dérive.
Toi ou moi ? Je ne sais pas.
En tout cas moi sans toi je ne serais pas ;
Je t’ai avouer ma maladie
Et tu ma dit que je seré en toi jusqu’a la fin de ta vie
Tu m’a redonnée joie et ca je ne l’oublierai pas.
Tu est gravé en moi et ca à tout jamais.
Sache que le principal pour moi c’est que tu sois la.
Je te le dis encore une fois… Je t’aime.
Crawnette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔʁskə ʒə tε ʁɑ̃kɔ̃tʁe, sə nə fy kamitje
ʒuʁ apʁε ʒuʁ ka ɡʁɑ̃disε ʒysko pwɛ̃ də nə plys sə kite.
nu nu sɔməz- avue ʃakœ̃ a nɔtʁə tuʁ pʁɔblεməz- e tuʁmɑ̃tə,
e ʃakœ̃ a nɔtʁə tuʁ nu sɔmə sutənys.
sutjɛ̃ sɑ̃ kwa lœ̃ də nu dø səʁε paʁti a la deʁivə.
twa u mwa ? ʒə nə sε pa.
ɑ̃ tu ka mwa sɑ̃ twa ʒə nə səʁε pa,
ʒə tε avue ma maladi
e ty ma di kə ʒə səʁe ɑ̃ twa ʒyska la fɛ̃ də ta vi
ty ma ʁədɔne ʒwa e ka ʒə nə lubljəʁε pa.
ty ε ɡʁave ɑ̃ mwa e ka a tu ʒamε.
saʃə kə lə pʁɛ̃sipal puʁ mwa sε kə ty swa la.
ʒə tə lə di ɑ̃kɔʁə ynə fwa… ʒə tεmə.