Poème-France.com

Poeme : Malade



Malade

Au début, l’existance de ma maladie n’a rien changé pour moi et ma facon de vivre.
Rien n’a changé pour moi jusqu’au jour où ca s’est empiré.
Ce jour où tout à basculé.
Pourquoi ? Pourquoi moi ?
Qu’ai-je fait pour mériter ca ?
Cette réponse je ne l’ai pas.
En tout cas ce que j’ai en moi
Je ne l’accepte pas et l’accepterai jamais.
Crawnette

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o deby, lεɡzistɑ̃sə də ma maladi na ʁjɛ̃ ʃɑ̃ʒe puʁ mwa e ma fakɔ̃ də vivʁə.
ʁjɛ̃ na ʃɑ̃ʒe puʁ mwa ʒysko ʒuʁ u ka sεt- ɑ̃piʁe.
sə ʒuʁ u tut- a baskyle.
puʁkwa ? puʁkwa mwa ?
kε ʒə fε puʁ meʁite ka ?
sεtə ʁepɔ̃sə ʒə nə lε pa.
ɑ̃ tu ka sə kə ʒε ɑ̃ mwa
ʒə nə laksεptə pa e laksεptəʁε ʒamε.