Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Je ne sais quoi marquer ici
Sauf que qand je tai vue
Jai tou de suite su
Que je taimai
Tu ma fait comprendre
Que la bauté exterieur ne compte pas
Il y a aussi la bauté interieur
Maintenant que tu es avec ton copain
Je nai aucune place dans ton cœur
Mais je voudrais que tu saches
Que je taimerais toujour quoi quil se passe
Et que tu pouras toujour compter sur moi
Je taime de tout mon etre
Chaque seconde qui sécoule
Je pense a toi je voudrais tellement
Que tu me laisses une derniere chance

Pour marion birau que jaime tant
Si quelqun pourait maider a me faire pardonner aupre delle
Quil mecrive
Crazy Chaz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə sε kwa maʁke isi
sof kə kɑ̃ ʒə tε vɥ
ʒε tu də sɥitə sy
kə ʒə tεmε
ty ma fε kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kə la bote εkstəʁjœʁ nə kɔ̃tə pa
il i a osi la bote ɛ̃təʁjœʁ
mɛ̃tənɑ̃ kə ty ε avεk tɔ̃ kɔpɛ̃
ʒə nε okynə plasə dɑ̃ tɔ̃ kœʁ
mε ʒə vudʁε kə ty saʃə
kə ʒə tεməʁε tuʒuʁ kwa kj sə pasə
e kə ty puʁa tuʒuʁ kɔ̃te syʁ mwa
ʒə tεmə də tu mɔ̃n- εtʁə
ʃakə səɡɔ̃də ki sekulə
ʒə pɑ̃sə a twa ʒə vudʁε tεllmɑ̃
kə ty mə lεsəz- ynə dεʁnjəʁə ʃɑ̃sə

puʁ maʁjɔ̃ biʁo kə ʒεmə tɑ̃
si kεlkn puʁε mεde a mə fεʁə paʁdɔne opʁə dεllə
kj mεkʁivə