Poème-France.com

Poeme : Souvenir



Souvenir

Les mots sont souvent trompeurs
Les destails prennent parfois de l’empleur
Je me souviens des mots
Que je t’ai dit dans ton dot
Avec beaucoup d’empleurs
Quands parfois tu pleurs
Tu sens si bon
Je parle de mes emotions
Je te raconte pas de mansonges
Pourtant j’y songe
Au mal que je t’ai fais
Quand j’y songe cela meffraie
Je faisn le pas vers le moi
Vers le toi qui l’empotera
Crazy Chaz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε mo sɔ̃ suvɑ̃ tʁɔ̃pœʁ
lε dεstaj pʁεne paʁfwa də lɑ̃plœʁ
ʒə mə suvjɛ̃ dε mo
kə ʒə tε di dɑ̃ tɔ̃ do
avεk boku dɑ̃plœʁ
kɑ̃ paʁfwa ty plœʁ
ty sɑ̃s si bɔ̃
ʒə paʁlə də mεz- əmɔsjɔ̃
ʒə tə ʁakɔ̃tə pa də mɑ̃sɔ̃ʒə
puʁtɑ̃ ʒi sɔ̃ʒə
o mal kə ʒə tε fε
kɑ̃ ʒi sɔ̃ʒə səla mefʁε
ʒə fεsn lə pa vεʁ lə mwa
vεʁ lə twa ki lɑ̃pɔtəʁa