Poème-France.com

Poeme : Amour Passionné



Amour Passionné

Jai envie de plonger ma tete dans l’eau
Pour effacer les mots
Qui on boulverser ma vie
Aime moi je ten prie
Je suis pret de toi
Mais tu ne me sens pas
Je t’ai depuis toujours aimé
Dans ma vie tout a boulversé
Je te trouve si belle
Tu m’as donné des ailes
La première fois que je t’ai vu
Jai tout de suite su
Que tu serais pour moi
La femme de ma vie
Crazy Chaz

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vi də plɔ̃ʒe ma tətə dɑ̃ lo
puʁ efase lε mo
ki ɔ̃ bulvεʁse ma vi
εmə mwa ʒə tεn pʁi
ʒə sɥi pʁε də twa
mε ty nə mə sɑ̃s pa
ʒə tε dəpɥi tuʒuʁz- εme
dɑ̃ ma vi tut- a bulvεʁse
ʒə tə tʁuvə si bεllə
ty ma dɔne dεz- εlə
la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy
ʒε tu də sɥitə sy
kə ty səʁε puʁ mwa
la famə də ma vi