Poème-France.com

Poeme : Elle Tue L’amour ! ! ! ! ! ! ! ! !



Elle Tue L’amour ! ! ! ! ! ! ! ! !

Elle te bouffe la vie,
Et tu en meurt d’envie ! ! !
Sois un peu réfléchi,
Et sache que tu na qu’une vie,
Alors profite de celle ci…

C’est pas en fumant ton joint
A l’arret chaque matin,
Que tu sera moin gamins,
Et que disparaitront tes chagrins…

Meme si c’est pour t’amuser,
Entre pote tu peux délirer,
Mais c’est pas dans la fumer,
Qu’on voit la réalité ! ! ! !

Ouvre les yeux,
Autour de toi il n’y a qu’eux ! ! !

Ce sont tous des drogués,
Qui ne pensent qu’a fumer…
Et après tu va te piquer ? ? ? ?
Tu ne poura plus tarrêté…

S’il te plait réagi,
Mon amour c’est pour l’infini,
Si enfin tu réfléchi
Et que t’arrête ces conneries ! !
Crazy Diabolik's

PostScriptum

C’est un poème que j’ai écris car j’aime mon chéri mais je ne sais pas comment l’aider pour qu’il arrete de fumer ! ! ! ! Je l’aime vraiment énormément et je ne sais pas comment réagir face à tous les dangers qu’il cour…


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εllə tə bufə la vi,
e ty ɑ̃ məʁ dɑ̃vi ! ! !
swaz- œ̃ pø ʁefleʃi,
e saʃə kə ty na kynə vi,
alɔʁ pʁɔfitə də sεllə si…

sε pa ɑ̃ fymɑ̃ tɔ̃ ʒwɛ̃
a laʁε ʃakə matɛ̃,
kə ty səʁa mwɛ̃ ɡamɛ̃,
e kə dispaʁεtʁɔ̃ tε ʃaɡʁɛ̃…

məmə si sε puʁ tamyze,
ɑ̃tʁə pɔtə ty pø deliʁe,
mε sε pa dɑ̃ la fyme,
kɔ̃ vwa la ʁealite ! ! !

uvʁə lεz- iø,
otuʁ də twa il ni a kø ! ! !

sə sɔ̃ tus dε dʁɔɡe,
ki nə pɑ̃se ka fyme…
e apʁε ty va tə pike ? ? ?
ty nə puʁa plys taʁεte…

sil tə plε ʁeaʒi,
mɔ̃n- amuʁ sε puʁ lɛ̃fini,
si ɑ̃fɛ̃ ty ʁefleʃi
e kə taʁεtə sε kɔnəʁi ! !