Poème-France.com

Poeme : La Chance



La Chance

La chance, j’y crois pu
Attendre sa me tue
Mais que faire ?
Tout se que je fais m’excaspère

Encore un choix
Qui décide de ce qui va se passer entre moi et toi
Encore une fois, je n’ai aucun pouvoir
De se que tu peux penser de moi

Du temps, ses ce que tu as de besoin
T’inquiète se n’est rien
Prend en comme tu veux
S’est tout se que je peux
Crazy Frog

PostScriptum

Ecrie quand jetais vraiment triste. . pas vraiment fini mais bon spas grave


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la ʃɑ̃sə, ʒi kʁwa py
atɑ̃dʁə sa mə tɥ
mε kə fεʁə ?
tu sə kə ʒə fε mεkskaspεʁə

ɑ̃kɔʁə œ̃ ʃwa
ki desidə də sə ki va sə pase ɑ̃tʁə mwa e twa
ɑ̃kɔʁə ynə fwa, ʒə nε okœ̃ puvwaʁ
də sə kə ty pø pɑ̃se də mwa

dy tɑ̃, sε sə kə ty a də bəzwɛ̃
tɛ̃kjεtə sə nε ʁjɛ̃
pʁɑ̃t- ɑ̃ kɔmə ty vø
sε tu sə kə ʒə pø