Poème-France.com

Poeme : Comment



Comment

Sourire,
Comment
Souffrire
Tout le temps
Rire
Trop demandant
Pleurer
A fond

Sourie
Tu le dit
Vie ta vie
J’en rie
Mourire pour toi
Possible
Vivre sans toi
Impossible

Chanceuse
Jamais
Peureuse
A souhait
Pleureuse
Sa se pourais
Joueuse
A sa jamais
Crazy Frog

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

suʁiʁə,
kɔmɑ̃
sufʁiʁə
tu lə tɑ̃
ʁiʁə
tʁo dəmɑ̃dɑ̃
pləʁe
a fɔ̃

suʁi
ty lə di
vi ta vi
ʒɑ̃ ʁi
muʁiʁə puʁ twa
pɔsiblə
vivʁə sɑ̃ twa
ɛ̃pɔsiblə

ʃɑ̃søzə
ʒamε
pəʁøzə
a suε
pləʁøzə
sa sə puʁε
ʒuøzə
a sa ʒamε