Poème-France.com

Poeme : Marie



Marie

Marie
Mon ange, ma vie
Grace a toi je rie
Grace a toi je vie

Ma raison d’être
Sur cette terre
Ma raison d’être
Dans cette univers

Ma boussole
Dans le désespoir
Rayon de soleil
Dans le noir

Sans toi je ferais quoi ?
Sans toi je serais quoi ?

L’importance dans ma vie
C’est toi
L’espérance dans cette vie
C’est toi

Avec toi,
Je vie, je rie et je sourie

Merci d’être là
Merci d’être toi
Merci de me faire sourire
Merci de me faire vivre

Meilleure amie,
S’est dit pour la vie
Crazy Frog

PostScriptum

A ma meilleure Amie


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁi
mɔ̃n- ɑ̃ʒə, ma vi
ɡʁasə a twa ʒə ʁi
ɡʁasə a twa ʒə vi

ma ʁεzɔ̃ dεtʁə
syʁ sεtə teʁə
ma ʁεzɔ̃ dεtʁə
dɑ̃ sεtə ynive

ma busɔlə
dɑ̃ lə dezεspwaʁ
ʁεjɔ̃ də sɔlεj
dɑ̃ lə nwaʁ

sɑ̃ twa ʒə fəʁε kwa ?
sɑ̃ twa ʒə səʁε kwa ?

lɛ̃pɔʁtɑ̃sə dɑ̃ ma vi
sε twa
lεspeʁɑ̃sə dɑ̃ sεtə vi
sε twa

avεk twa,
ʒə vi, ʒə ʁi e ʒə suʁi

mεʁsi dεtʁə la
mεʁsi dεtʁə twa
mεʁsi də mə fεʁə suʁiʁə
mεʁsi də mə fεʁə vivʁə

mεjəʁə ami,
sε di puʁ la vi