Poème-France.com

Poeme : Je Naurais Pas Du



Je Naurais Pas Du

Je n’aurrais pas du
Lui montrer ce poême
Car maintenant j’ai l’impression
Quelle s’éloigne de plus en plus de moi

J’aurrais du garder se secret pour moi
Mais je pensais pouvoir conter sur toi
Tu m’as dit que tu ne me rejetterais pas
Mais je n’ai pas cette impression la

Peut-être que je me trompe
Que tu peux me comprendre
Je l’esper, car si toi tu ne peux pas
Qui d’autre le pourra

Tu es la fille en qui j’ai le plus confiance
Tu es l’amie dans je voulais avoir
Mais j’espers ne pas te décevoir
Car à qui d’autre pourrais-je me confier

J’ai peur que cette belle amitier
Sois mise à néan
Par ce que j’ai avouer
On croyant que tu pourrais m’accepter

Je me fais peut-être des illusions
Que tu me comprends vraiment
Si ses le cas
Aide moi je t’en pris
Car vraiment s’est un gros soucie
Crazy Frog

PostScriptum

Un poeme que mon amie ne lira jamais !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə noʁε pa dy
lɥi mɔ̃tʁe sə pɔεmə
kaʁ mɛ̃tənɑ̃ ʒε lɛ̃pʁesjɔ̃
kεllə selwaɲə də plysz- ɑ̃ plys də mwa

ʒoʁε dy ɡaʁde sə sεkʁε puʁ mwa
mε ʒə pɑ̃sε puvwaʁ kɔ̃te syʁ twa
ty ma di kə ty nə mə ʁəʒεtəʁε pa
mε ʒə nε pa sεtə ɛ̃pʁesjɔ̃ la

pø tεtʁə kə ʒə mə tʁɔ̃pə
kə ty pø mə kɔ̃pʁɑ̃dʁə
ʒə lεspe, kaʁ si twa ty nə pø pa
ki dotʁə lə puʁʁa

ty ε la fijə ɑ̃ ki ʒε lə plys kɔ̃fjɑ̃sə
ty ε lami dɑ̃ ʒə vulεz- avwaʁ
mε ʒεspe nə pa tə desəvwaʁ
kaʁ a ki dotʁə puʁʁε ʒə mə kɔ̃fje

ʒε pœʁ kə sεtə bεllə amitje
swa mizə a neɑ̃
paʁ sə kə ʒε avue
ɔ̃ kʁwajɑ̃ kə ty puʁʁε maksεpte

ʒə mə fε pø tεtʁə dεz- ilyzjɔ̃
kə ty mə kɔ̃pʁɑ̃ vʁεmɑ̃
si sε lə ka
εdə mwa ʒə tɑ̃ pʁi
kaʁ vʁεmɑ̃ sεt- œ̃ ɡʁo susi