Poème-France.com

Poeme : Révélation



Révélation

J’ai un secret à vous confier
Mais je ne sais comment vous l’avouer
Alors j’écrie se poême
Pour essayer de vous l’expliquer

Je ne sais pas si vous aller comprendre
Mais mieux vaut vous perdre
Que de continuer de me perdre
Dans ce sentiment insenser

Je sais qu’une fille doit aimer un gars
Mais moi ce n’est pas comme ça
Je suis une fille qui aime une fille
Inquiétez-vous pas, ce n’est pas vous

Si vous voulez m’insulter
Ou bien même me rejeter
Allez-vous en !
Je ne vous retient pas

Jespers que vous allez comprendre
Car de votre soutient
Ses de ça que j’ai besoin

Je commence seulement a accepter
Mon homosexualiter
Jerpers que vous allez m’accepeter
« Vous » que je prend pour mes amies

S’il-vous-plaît aider moi
Rejeter moi pas
Je ne suis pas si différente que ça
Crazy Frog

PostScriptum

Un poeme que mes amies ne verront jamais ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε œ̃ sεkʁε a vu kɔ̃fje
mε ʒə nə sε kɔmɑ̃ vu lavue
alɔʁ ʒekʁi sə pɔεmə
puʁ esεje də vu lεksplike

ʒə nə sε pa si vuz- ale kɔ̃pʁɑ̃dʁə
mε mjø vo vu pεʁdʁə
kə də kɔ̃tinɥe də mə pεʁdʁə
dɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃ ɛ̃sɑ̃se

ʒə sε kynə fijə dwa εme œ̃ ɡaʁ
mε mwa sə nε pa kɔmə sa
ʒə sɥiz- ynə fijə ki εmə ynə fijə
ɛ̃kjete vu pa, sə nε pa vu

si vu vule mɛ̃sylte
u bjɛ̃ mεmə mə ʁəʒəte
ale vuz- ɑ̃ !
ʒə nə vu ʁətjɛ̃ pa

ʒεspe kə vuz- ale kɔ̃pʁɑ̃dʁə
kaʁ də vɔtʁə sutjɛ̃
sε də sa kə ʒε bəzwɛ̃

ʒə kɔmɑ̃sə sələmɑ̃ a aksεpte
mɔ̃n- omosεksɥalite
ʒεʁpe kə vuz- ale maksəpəte
« vus » kə ʒə pʁɑ̃ puʁ mεz- ami

sil vu plε εde mwa
ʁəʒəte mwa pa
ʒə nə sɥi pa si difeʁɑ̃tə kə sa