Poème-France.com

Poeme : Nicole, Pourquoi ?



Nicole, Pourquoi ?

Pourquoi suis-je tombée amoureuse de toi ?
Pourquoi m’as-tu séduite la première fois que je t’ai vu ?
Pourquoi ai-je essayée de croire que cette amour étais possible ?
Pourquoi suis-je si naive ?
Pourquoi ai-je commencée à t’aimer ?
Pourquoi continu-je de rêver ?
Pourquoi suis-je une élève et toi une enseignante ?
Pourquoi as-tu 8ans de plus que moi ?
Pourquoi es-ce que je pense toujours à toi ?
Pourquoi j’essaye de toujours te voire ?
Pourquoi es-ce que je veux toujours t’impressionné ?
Pourquoi es-ce que j’aime te regarder ?
Pourquoi aimer tes manies ?
Pourquoi dois-je te voir chaque jour ?
Pourquoi m’ennuyer de toi ?
Pourquoi te vouloir dans mes bras ?
Pourquoi te vouloir contre moi ?
Pourquoi te vouloir avec moi ?
Une question reste
Pourquoi je t’aime
Nicole, Pouquoi…
Crazy Frog

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa sɥi ʒə tɔ̃be amuʁøzə də twa ?
puʁkwa ma ty sedɥitə la pʁəmjεʁə fwa kə ʒə tε vy ?
puʁkwa ε ʒə esεje də kʁwaʁə kə sεtə amuʁ etε pɔsiblə ?
puʁkwa sɥi ʒə si nεvə ?
puʁkwa ε ʒə kɔmɑ̃se a tεme ?
puʁkwa kɔ̃tiny ʒə də ʁεve ?
puʁkwa sɥi ʒə ynə elεvə e twa ynə ɑ̃sεɲɑ̃tə ?
puʁkwa a ty ɥit ɑ̃ də plys kə mwa ?
puʁkwa ε sə kə ʒə pɑ̃sə tuʒuʁz- a twa ?
puʁkwa ʒesεj də tuʒuʁ tə vwaʁə ?
puʁkwa ε sə kə ʒə vø tuʒuʁ tɛ̃pʁesjɔne ?
puʁkwa ε sə kə ʒεmə tə ʁəɡaʁde ?
puʁkwa εme tε mani ?
puʁkwa dwa ʒə tə vwaʁ ʃakə ʒuʁ ?
puʁkwa mɑ̃nyie də twa ?
puʁkwa tə vulwaʁ dɑ̃ mε bʁa ?
puʁkwa tə vulwaʁ kɔ̃tʁə mwa ?
puʁkwa tə vulwaʁ avεk mwa ?
ynə kεstjɔ̃ ʁεstə
puʁkwa ʒə tεmə
nikɔlə, pukwa…