Poème-France.com

Poeme : Pour Ma Letty-Woman



Pour Ma Letty-Woman

Princesse de mon cœur
Qui m aide a vaincre toutes mes peurs
Grâce a toi mon âme est sauvée
Je ne peux que t’en remercié
Grâce a toi rayon de soleil
Je ne connais plus de peine
Ton sourire m a fait craqué
Je ne peux plus m en passé
Chaque moment passé sans toi
Est tel l’himalaya
Je ne pense pouvoir le franchir
Mais je repense a ton sourire
Et soudain mes forces reviennent
Et oui mon amour je t aime
Creedd

PostScriptum

Ce n est qu’un petit écrit mais il exprime juste ce que je ressentais à ce moment la en pensant a mon amour


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

pʁɛ̃sεsə də mɔ̃ kœʁ
ki εm εdə a vɛ̃kʁə tutə mε pœʁ
ɡʁasə a twa mɔ̃n- amə ε sove
ʒə nə pø kə tɑ̃ ʁəmεʁsje
ɡʁasə a twa ʁεjɔ̃ də sɔlεj
ʒə nə kɔnε plys də pεnə
tɔ̃ suʁiʁə εm a fε kʁake
ʒə nə pø plys εm ɑ̃ pase
ʃakə mɔmɑ̃ pase sɑ̃ twa
ε tεl limalεja
ʒə nə pɑ̃sə puvwaʁ lə fʁɑ̃ʃiʁ
mε ʒə ʁəpɑ̃sə a tɔ̃ suʁiʁə
e sudɛ̃ mε fɔʁsə- ʁəvjεne
e ui mɔ̃n- amuʁ ʒə te εmə