Poème-France.com

Poeme : Un Sourire



Un Sourire

Un sourire est une promesse
Un sourire est tendresse
Un sourire est facile à donner
Un sourire rafraîchit comme la rosée
Un sourire est agréable à recevoir
Un sourire est toujours beau à voir
Un sourire soigne la douleur
Un sourire épargne un cœur
Un sourire rend espoir
Un sourire chasse le noir
Un sourire est le plus efficace remède
Un sourire est la meilleure aide
Bref… SOURIEZ
Cricri

PostScriptum

un petit conseil souriez. . . même si votre coeur
est à l’agonie. Ça vous aidera


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ suʁiʁə εt- ynə pʁɔmεsə
œ̃ suʁiʁə ε tɑ̃dʁεsə
œ̃ suʁiʁə ε fasilə a dɔne
œ̃ suʁiʁə ʁafʁεʃi kɔmə la ʁoze
œ̃ suʁiʁə εt- aɡʁeablə a ʁəsəvwaʁ
œ̃ suʁiʁə ε tuʒuʁ bo a vwaʁ
œ̃ suʁiʁə swaɲə la dulœʁ
œ̃ suʁiʁə epaʁɲə œ̃ kœʁ
œ̃ suʁiʁə ʁɑ̃t- εspwaʁ
œ̃ suʁiʁə ʃasə lə nwaʁ
œ̃ suʁiʁə ε lə plysz- efikasə ʁəmεdə
œ̃ suʁiʁə ε la mεjəʁə εdə
bʁεf… suʁje