Poème-France.com

Poeme : Dans Tes Yeux…



Dans Tes Yeux…

Dans tes yeux,
On peut voir le reflet de ton âme
Qui parfois n’a pas d’étadame.
J’ai rarement vu dans tes yeux l’eau monter,
Et encore moins les larmes coulees.
Mais en admirant
J’ai pu observer
Que contre l’apparant
Il y avait la pensée.
Et depuis j’ai rever
Que dans tes yeux
Il y aurait mon portrait
Bien heureux.

V. b
Criducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ tεz- iø,
ɔ̃ pø vwaʁ lə ʁəflε də tɔ̃n- amə
ki paʁfwa na pa detadamə.
ʒε ʁaʁəmɑ̃ vy dɑ̃ tεz- iø lo mɔ̃te,
e ɑ̃kɔʁə mwɛ̃ lε laʁmə- kuli.
mεz- ɑ̃n- admiʁɑ̃
ʒε py ɔpsεʁve
kə kɔ̃tʁə lapaʁɑ̃
il i avε la pɑ̃se.
e dəpɥi ʒε ʁəve
kə dɑ̃ tεz- iø
il i oʁε mɔ̃ pɔʁtʁε
bjɛ̃ œʁø.

ve. be