Poème-France.com

Poeme : Que Dois Je Penser ?



Que Dois Je Penser ?

Que dois-je penser ?
Ou dois je m’arreter ?
Cette question je me la suis pose
Dois-je concidere que c’est termine ?
Tout devrais bientot etre decide
Mais ça fait mal
J’ai tant espéré
Que j’en ai des remord
Et que mon àme
Y croit encore.
Criducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə dwa ʒə pɑ̃se ?
u dwa ʒə maʁəte ?
sεtə kεstjɔ̃ ʒə mə la sɥi pozə
dwa ʒə kɔ̃sidəʁə kə sε tεʁminə ?
tu dəvʁε bjɛ̃to εtʁə dəsidə
mε sa fε mal
ʒε tɑ̃ εspeʁe
kə ʒɑ̃n- ε dε ʁəmɔʁ
e kə mɔ̃n- amə
i kʁwa ɑ̃kɔʁə.