Poème-France.com

Poeme : 81644 - Sans Titre



81644 - Sans Titre

Inconnu de tous et inconnu de moi
Seul une ombre qui n’existe pas
Voici ce que je suis ou ce que je paraît être
Une personne qui n’a pas de être ou une simple facette
Ce que je suis en réalité personne ne le sais
Même moi je l’ignore un moi qui vaut peut être de l’or
Je ne sais pas
… Je ne sais plus
… Je suis perdu
Seul une personne qui me connaît peu dire ce que je vaut
Seul personne qui ne me connaît pas peu me dire ce que je vaut
Peut être que le mélange de tout ce que pense ces gens de moi
Me dira si je vaut de l’or ou pas
Peut être que je serais déçu
Peut être que je serais heureuse a mon insu
Criducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃kɔny də tusz- e ɛ̃kɔny də mwa
səl ynə ɔ̃bʁə ki nεɡzistə pa
vwasi sə kə ʒə sɥiz- u sə kə ʒə paʁε εtʁə
ynə pεʁsɔnə ki na pa də εtʁə u ynə sɛ̃plə fasεtə
sə kə ʒə sɥiz- ɑ̃ ʁealite pεʁsɔnə nə lə sε
mεmə mwa ʒə liɲɔʁə œ̃ mwa ki vo pø εtʁə də lɔʁ
ʒə nə sε pa
… ʒə nə sε plys
… ʒə sɥi pεʁdy
səl ynə pεʁsɔnə ki mə kɔnε pø diʁə sə kə ʒə vo
səl pεʁsɔnə ki nə mə kɔnε pa pø mə diʁə sə kə ʒə vo
pø εtʁə kə lə melɑ̃ʒə də tu sə kə pɑ̃sə sε ʒɑ̃ də mwa
mə diʁa si ʒə vo də lɔʁ u pa
pø εtʁə kə ʒə səʁε desy
pø εtʁə kə ʒə səʁεz- œʁøzə a mɔ̃n- ɛ̃sy