Poème-France.com

Poeme : Arrête De Croire…



Arrête De Croire…

Arrête de croire que je suis un être vide.
Arrête de croire que je n’ai pas de sentiment.
Dans ce cœur que tu crois limpide
Il y en a énormément.
Dans cette personne que tu crois insensible
La peur est constamment.
Elle se confie vite,
Mais se méfies.
Elle a une armure de fer
Qui parfois est traversée.
Elle a une armure de fer
Qui en ce moment est un peu rouillée
Criducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁεtə də kʁwaʁə kə ʒə sɥiz- œ̃n- εtʁə vidə.
aʁεtə də kʁwaʁə kə ʒə nε pa də sɑ̃timɑ̃.
dɑ̃ sə kœʁ kə ty kʁwa lɛ̃pidə
il i ɑ̃n- a enɔʁmemɑ̃.
dɑ̃ sεtə pεʁsɔnə kə ty kʁwaz- ɛ̃sɑ̃siblə
la pœʁ ε kɔ̃stamɑ̃.
εllə sə kɔ̃fi vitə,
mε sə mefi.
εllə a ynə aʁmyʁə də fεʁ
ki paʁfwaz- ε tʁavεʁse.
εllə a ynə aʁmyʁə də fεʁ
ki ɑ̃ sə mɔmɑ̃ εt- œ̃ pø ʁuje