Poème-France.com

Poeme : Ai Je Eu Raison…



Ai Je Eu Raison…

Ai je eu raison de t’avoir fait confiance
En toi je vois une amie
Qui peut être ne me vois pas ainsi
Seul l’avenir me le dira
Est ce que j’avais raison ou pas
Attendre c’est bien
Mais essayer de comprendre c’est mieux
Enfin le quel choisir des deux
Tu ne me voit peut être pas comme je suis
Cela je l’ignore aussi
Criducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ε ʒə y ʁεzɔ̃ də tavwaʁ fε kɔ̃fjɑ̃sə
ɑ̃ twa ʒə vwaz- ynə ami
ki pø εtʁə nə mə vwa pa ɛ̃si
səl lavəniʁ mə lə diʁa
ε sə kə ʒavε ʁεzɔ̃ u pa
atɑ̃dʁə sε bjɛ̃
mεz- esεje də kɔ̃pʁɑ̃dʁə sε mjø
ɑ̃fɛ̃ lə kεl ʃwaziʁ dε dø
ty nə mə vwa pø εtʁə pa kɔmə ʒə sɥi
səla ʒə liɲɔʁə osi