Poème-France.com

Poeme : J’ai Eu Si Peur Que L’on M’oubli…



J’ai Eu Si Peur Que L’on M’oubli…

J’ai eu si peur que l’on m’oubli
Que si j’avais pu je serai partie
Loin d’ici
Juste pour me dire
Que les amis
C’est comme la vie
Ça passe
Mais malgré la distance
On a toujours des espérances
Quelles soit possible ou pas
On y pense a chaque fois.
Sois mon ami
Je tant pris
Criducoeur

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε y si pœʁ kə lɔ̃ mubli
kə si ʒavε py ʒə səʁε paʁti
lwɛ̃ disi
ʒystə puʁ mə diʁə
kə lεz- ami
sε kɔmə la vi
sa pasə
mε malɡʁe la distɑ̃sə
ɔ̃n- a tuʒuʁ dεz- εspeʁɑ̃sə
kεllə swa pɔsiblə u pa
ɔ̃n- i pɑ̃sə a ʃakə fwa.
swa mɔ̃n- ami
ʒə tɑ̃ pʁi