Poème-France.com

Poeme : Merci



Merci

A toi aujourd’hui, merci,
Merci pour avoir écouté mes soucis,
Merci pour ton sourire,
Même si parfois, il n’y avait pas de quoi rire.

Merci à toi pour ton soutien,
Quand je n’étais plus rien,
Merci pour ta patience,
Merci de m’avoir redonnée confiance,

Merci de ta présence
Et quand j’y pense,
Que serais-je devenue ?
Si tu ne m’avais pas soutenue.
Cristaleyes

PostScriptum

A ma plus fidele amie et tous çà pour un mec. . . . . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a twa oʒuʁdɥi, mεʁsi,
mεʁsi puʁ avwaʁ ekute mε susi,
mεʁsi puʁ tɔ̃ suʁiʁə,
mεmə si paʁfwa, il ni avε pa də kwa ʁiʁə.

mεʁsi a twa puʁ tɔ̃ sutjɛ̃,
kɑ̃ ʒə netε plys ʁjɛ̃,
mεʁsi puʁ ta pasjɑ̃sə,
mεʁsi də mavwaʁ ʁədɔne kɔ̃fjɑ̃sə,

mεʁsi də ta pʁezɑ̃sə
e kɑ̃ ʒi pɑ̃sə,
kə səʁε ʒə dəvənɥ ?
si ty nə mavε pa sutənɥ.