Univers de poésie d'un auteur

Poème:Petit Poème À Comprendre…

Le Poème

Si les nombres ne sont que des chiffres
Si les mots ne sont que des lettres
Si l’univers n’est qu’un plein d’étoiles
Alors je comprends pourquoi
Je suis la fille de mes parents
Mais je ne vois toujours pas pourquoi
Tu m’aimes

C’est vrai, pourquoi tu m’aimes ?
Partage du Poème avec vos contacts

PostScriptum

Je cherchais j’ai trouvé pourquoi. . . .

Poeme de Cristaleyes

Poète Cristaleyes

Cristaleyes a publié sur le site 23 écrits. Cristaleyes est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Petit Poème À Comprendre…si=les=nombres=ne=sont=que=des=chiffres 8
si=les=mots=ne=sont=que=des=lettres 8
si=lu=ni=vers=nest=quun=plein=dé=toiles 9
a=lors=je=com=prends=pour=quoi 7
je=suis=la=fille=de=mes=pa=rents 8
mais=je=ne=vois=tou=jours=pas=pour=quoi 9
tu=mai=mes 3

cest=vrai=pour=quoi=tu=mai=mes 7
Phonétique : Petit Poème À Comprendre…si lε nɔ̃bʁə- nə sɔ̃ kə dε ʃifʁə
si lε mo nə sɔ̃ kə dε lεtʁə
si lynive nε kœ̃ plɛ̃ detwalə
alɔʁ ʒə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa
ʒə sɥi la fijə də mε paʁɑ̃
mε ʒə nə vwa tuʒuʁ pa puʁkwa
ty mεmə

sε vʁε, puʁkwa ty mεmə ?
Syllabes Phonétique : Petit Poème À Comprendre…si=lε=nɔ̃=bʁə=nə=sɔ̃=kə=dε=ʃi=fʁə 10
si=lε=mo=nə=sɔ̃=kə=dε=lε=tʁə 9
si=ly=ni=veʁ=nε=kœ̃=plɛ̃=de=twa=lə 10
a=lɔʁ=ʒə=kɔ̃=pʁɑ̃=puʁ=kwa 7
ʒə=sɥi=la=fij=ə=də=mε=pa=ʁɑ̃ 9
mε=ʒə=nə=vwa=tu=ʒuʁ=pa=puʁ=kwa 9
ty=mε=mə 3

sε=vʁε=puʁ=kwa=ty=mε=mə 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/12/2004 00:00Laura3_19461

alors dit nous pourquoi. . . .
non je blague. . . .
mais sache que ton poème est super

Auteur de Poésie
07/12/2004 00:00(K)Parfumer(K)

super mimi ton poeme je kiffffffffffffffff
amicalement ----------moi------------

Auteur de Poésie
07/12/2004 00:00Dark_15145

joli et mimi
heureusement que tu as trouvé la réponse

Auteur de Poésie
07/12/2004 00:00Dark_15145

joli et mimi
heureusement que tu as trouvé la réponse

Auteur de Poésie
07/12/2004 00:00Cristaleyes

merci!!!!!!!!!!!!!!!