Poème-France.com

Poeme : Petit Poème À Comprendre…



Petit Poème À Comprendre…

Si les nombres ne sont que des chiffres
Si les mots ne sont que des lettres
Si l’univers n’est qu’un plein d’étoiles
Alors je comprends pourquoi
Je suis la fille de mes parents
Mais je ne vois toujours pas pourquoi
Tu m’aimes

C’est vrai, pourquoi tu m’aimes ?
Cristaleyes

PostScriptum

Je cherchais j’ai trouvé pourquoi. . . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si lε nɔ̃bʁə- nə sɔ̃ kə dε ʃifʁə
si lε mo nə sɔ̃ kə dε lεtʁə
si lynive nε kœ̃ plɛ̃ detwalə
alɔʁ ʒə kɔ̃pʁɑ̃ puʁkwa
ʒə sɥi la fijə də mε paʁɑ̃
mε ʒə nə vwa tuʒuʁ pa puʁkwa
ty mεmə

sε vʁε, puʁkwa ty mεmə ?