Poème-France.com

Poeme : Un Amour Effacé



Un Amour Effacé

Sur un amour effacé
Quelques larmes dechirées
Certain mots arrachés
Je n’ai plus la force de t aimer
Tu m’as tant apporté
Mais tu m’as trop bléssée
Tu m’as laissé
Sans rien regrettée
Je pensais continuer
Mais tu m’as abandonnée
Avec mon cœur eparpillée
Mes reves envolée
Apres que tant de larmes
Aient coulée
Je ne peux plus t aimer ! ! ! !
Cristel Masuy

PostScriptum

a vous de juger


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

syʁ œ̃n- amuʁ efase
kεlk laʁmə- dəʃiʁe
sεʁtɛ̃ moz- aʁaʃe
ʒə nε plys la fɔʁsə də te εme
ty ma tɑ̃ apɔʁte
mε ty ma tʁo blese
ty ma lεse
sɑ̃ ʁjɛ̃ ʁəɡʁεte
ʒə pɑ̃sε kɔ̃tinɥe
mε ty ma abɑ̃dɔne
avεk mɔ̃ kœʁ əpaʁpije
mε ʁəvəz- ɑ̃vɔle
apʁə- kə tɑ̃ də laʁmə
ε kule
ʒə nə pø plys te εme ! ! !